приходила ко мне в ту пятницу подруга (подруга еще со школы, кстати), ну я там...готовить начала, пиццу делала с ветчиной и грибами мммммммммм! просидели мы с ней до третьего часа ночи, так душевно, короче грибы остались и много! Если бы я не худела всю жизнь, я бы их пожарила с картошкой и съела одним махом, не поделившись даже с мужем, но не могу...и думала что с ними делать...сделала с ними котлеты: грибы+лук+факш из куриной грудки+специи и зелень. Вышло, конечно, едательно, но не вау...но грибы остались еще. И я придумала вот что сделать: запечь их, нафаршировав куриным фаршем, а сверху положить по кружку моцареллы...интересно такое относится ли к пп? Не будут ли они слишком мокрые? Как их сделать как на картинке, чтобы они реально запеклись (сморщились немного) и при этом не пересох фарш и моцарелла не провалилась в него?