надежду бы я пристрелила первой, нет надежды - нет сомнений!
сегодня после работы я часа полтора делала вот это:
читать дальше
а зачем? да, чтобы, приходя вот так с работы сразу закинуть это в готовку или приготовить на работу, а не прыгать с блендером, яйцами и не разводить грязь на полкухни, не возиться в фарше по пол часа! и мне одно не дает покоя - вот почему в наше время, где культом является худобы-фитоняшки-пп и прочеие изящные недосягаемые феи, все магазины завалены жратвой жирной, сладкой, которая перенасыщена жирами и простыми углеводами...почему я вижу 10 видов пряников, и стопиццот сладких творожков, а нулевого НОль? Почему нет вот таких пресных сосисок или полуфабрикатов простецких сырников? Я понимаю - что в большинстве это пользоваться спросом не будет..народ привык жрать понажористей, но полка диабетиков худо-бедно появилась, а полки диетической готовой продукции нет(
читать дальше
а зачем? да, чтобы, приходя вот так с работы сразу закинуть это в готовку или приготовить на работу, а не прыгать с блендером, яйцами и не разводить грязь на полкухни, не возиться в фарше по пол часа! и мне одно не дает покоя - вот почему в наше время, где культом является худобы-фитоняшки-пп и прочеие изящные недосягаемые феи, все магазины завалены жратвой жирной, сладкой, которая перенасыщена жирами и простыми углеводами...почему я вижу 10 видов пряников, и стопиццот сладких творожков, а нулевого НОль? Почему нет вот таких пресных сосисок или полуфабрикатов простецких сырников? Я понимаю - что в большинстве это пользоваться спросом не будет..народ привык жрать понажористей, но полка диабетиков худо-бедно появилась, а полки диетической готовой продукции нет(