17:07

надежду бы я пристрелила первой, нет надежды - нет сомнений!
приходила ко мне в ту пятницу подруга (подруга еще со школы, кстати), ну я там...готовить начала, пиццу делала с ветчиной и грибами мммммммммм! просидели мы с ней до третьего часа ночи, так душевно, короче грибы остались и много! Если бы я не худела всю жизнь, я бы их пожарила с картошкой и съела одним махом, не поделившись даже с мужем, но не могу...и думала что с ними делать...сделала с ними котлеты: грибы+лук+факш из куриной грудки+специи и зелень. Вышло, конечно, едательно, но не вау...но грибы остались еще. И я придумала вот что сделать: запечь их, нафаршировав куриным фаршем, а сверху положить по кружку моцареллы...интересно такое относится ли к пп? Не будут ли они слишком мокрые? Как их сделать как на картинке, чтобы они реально запеклись (сморщились немного) и при этом не пересох фарш и моцарелла не провалилась в него?



@темы: рецепты, еда

Комментарии
13.07.2016 в 17:42

«Собака - единственный друг, который никогда не предаст и не солжет тебе»
LE-LA-RI, я так делала, вкусно, но меня не зацепило, так чтобы вауууу.
Если у тебя грибы шампиньоны, то их долго печь не нужно, тк они даже в сыром виде съедобны.
13.07.2016 в 20:01

По идее получиться должно нормально.
13.07.2016 в 22:23

надежду бы я пристрелила первой, нет надежды - нет сомнений!
Lenore the cute littel dead girl, imkat, ну вообще, , получилось не вау, вроде съедобно, ничего...я поняла, что шампиньоны нужны огромные, а то начинки мало входит и конечно свино-говяжий фарш + сверху обычный жирный сыр, а так пресновато
14.07.2016 в 22:04

Мы запекали на решетке шампиньоны с маленькими помидорками и солью. Ничего лишнего, но очень вкусно получилось. А вот грудка действительно может быть суховато-пресноватой.
15.07.2016 в 09:00

надежду бы я пристрелила первой, нет надежды - нет сомнений!
imkat, надо попробовать!