надежду бы я пристрелила первой, нет надежды - нет сомнений!
Сегодня я все таки приехала на работу...гуглю диету №5п, чтобы хоть какие-то рецепты найти, которые мне помогут жить, и это какой-то кошмар...
Завтрак №1 – каша без масла (греча или рис), протертая + кисель молочный
Завтрак №2 – желе из фруктов + стакан Боржоми
Обед – суп на овсянке + пюре (морковь) + суфле (мясо) на пару + слабый чай
Полдник: отвар шиповника + омлет (на пару, белковый)
Ужин: некрепкий чай + протертая греча + суфле (творог)
что это за дичь? как я гречку протирать буду и зачем?? желе из фруктов из каких? от фруктов ща все разболится еще больше...суп на овсянке это что такое? шиповник? он же кислый(...
короче мне есть вообще нечего... апельсины-нельзя (а я их по 40 кг в год ем!!), кофе - нельзя (а это моя вкусняшка, мое вдохновение), сладости-хрен с ними, я без них проживу, но нельзя бананы!! слабосоленую семгу и форель...
творог я и сама пока не буду, у меня от него повышается кислотность...интересно можно ли брокколи и стручковую фасоль? обычную фасоль тоже нельзя...
Завтрак №1 – каша без масла (греча или рис), протертая + кисель молочный
Завтрак №2 – желе из фруктов + стакан Боржоми
Обед – суп на овсянке + пюре (морковь) + суфле (мясо) на пару + слабый чай
Полдник: отвар шиповника + омлет (на пару, белковый)
Ужин: некрепкий чай + протертая греча + суфле (творог)
что это за дичь? как я гречку протирать буду и зачем?? желе из фруктов из каких? от фруктов ща все разболится еще больше...суп на овсянке это что такое? шиповник? он же кислый(...
короче мне есть вообще нечего... апельсины-нельзя (а я их по 40 кг в год ем!!), кофе - нельзя (а это моя вкусняшка, мое вдохновение), сладости-хрен с ними, я без них проживу, но нельзя бананы!! слабосоленую семгу и форель...

есть гречневый продел, его протирать не надо, он разваривается как раз именно до той консистенции, что тебе нужна, продается там же где остальные крупы
каша без масла - это наверное без сливочного, можно добавлять оливковое или ореховое/персиковое/миндальное, или любое другое, чтобы не сухо было есть
желе из фруктов - яблоко/груша/морковь порезать, в блендере бжжжж, потом это пюре в кастрюлю, довести до кипения, выключить, остудить. Желатин залить водой (10 гр +100 грамм воды), подогреть, но не кипятить, влить в пюре из фруктов, еще раз блендором взбить, убрать в холодильник до застывания. Это вкусно, правда! )
суп на овсянке - курогрудь/говядину кубиками порезать, сливаешь первый бульон, на втором бульоне даешь покипеть, добавляешь морковку, горсть настоящей овсянки (не бестроразвариваемой), оставляешь вариться минут 5-7, потом разбиваешь туда яйцо, выключаешь - все
суфле - творог (200) с молоком (50) взбить, добавить яйцо, полчайной ложки манки, соль щепотоку - в духовку на 25 минут на 180 градусов. Остудить, полить медом или сиропом шиповника (в аптеке продается, вроде его можно тебе) и есть
еще хорошо тебе заваривать льняное семя и пить за полчаса до еды, полстакана примерно, оно хорошо снимает и восполение и болевой синдром
на здоровье!