19:24

надежду бы я пристрелила первой, нет надежды - нет сомнений!
такие хорошие выходные получились
в субботу ничего не делали до двух дня, лениво завтракали и зависали в интернете, а потом я пошла на стрижку и окрашивание, а муж остался дома и сделала мега картошку пюре, когда я вернулась, мы перекусили и поехали на мероприятие в городе, на котором пели народники, продавали чай из самовара..на улице было холодно, но мегауютно, в воздухе витал запах горящих дров...мы купили подсвечник из глины и свистульки, так классно!

а сегодня муж ушел к другу, а я долго заставляла пойти себя в пункт выдачи, именно дойти, а не доехать...ну заставила, забрала кое-что по мелочи и совсем не свойственное для меня - серьги из красного золота...меня так подкупил их дизайн, но еще и осень, захотелось чего-то солнечного...вот, теперь довольная.

по пути домой зашла в супермаркет, были нужны бананы, а в итоге набрала всего по-мелочи...еще купила зиру, мы с мужем так хотели понять что это, но мне не понравился ее запах..напоминает чубрицу, а мы ее не любим.

уже приготовила еду на неделю, хочется немного убрать квартиру и приготовить одежду на завтра.

Комментарии
06.09.2021 в 09:52

И все таки я странная... Странная....
еще купила зиру, мы с мужем так хотели понять что это как жаль... Слушай, а я обожаю зиру! :) При чём она бывает продаётся как в зернышках, так и молотая. Вот я люблю именно в зернах...
06.09.2021 в 09:57

надежду бы я пристрелила первой, нет надежды - нет сомнений!
Жужанна, а куда ее добавлять? с чем она сочитается?
06.09.2021 в 11:48

И все таки я странная... Странная....
Самое идеальное - мясо! Она невероятная с просто жареным мясом!
Но! Я не хочу настаивать, потому, что она, согласна с тобой, очень не обычного вкуса.
Потом так же она очень интересный оттенок придаёт плову.
06.09.2021 в 11:55

надежду бы я пристрелила первой, нет надежды - нет сомнений!
Жужанна, мы попробуем чуть-чуть) розмарин тоже пахнет странно, но капелька его делает отличный оттенок для мяса.
06.09.2021 в 12:05

И все таки я странная... Странная....
LE-LA-RI, во ещё вспомнила, в каши с мясом/курицей.
Иногда мои делают гречку, перловку с мясом, вот туда тоже можно...
06.09.2021 в 12:06

И все таки я странная... Странная....
LE-LA-RI, розмарин тоже пахнет странно, но капелька его делает отличный оттенок для мяса. да! Так и зиры надо совсем не много! Очень дозированно. :)
06.09.2021 в 13:01

надежду бы я пристрелила первой, нет надежды - нет сомнений!
Жужанна, будем пробовать)