надежду бы я пристрелила первой, нет надежды - нет сомнений!
На волне попадшей под хвост возже пп, заказала во вкус вилле сельдерей. Я ебанько, то имбирь вводила, так и не смогла, то сок сельдерея пила, до блевоты, вот теперь стебли (или что это за палки) ем. На сок меня не хватит, ем по одному не вкуса ради ( а вкус у него предательский) а здоровья для. Ну такое... И руки потом им долго воняют.
Но я его хорошо в салатах переношу.
1. Салат капуста, сельдерей, перец болгарский, огурец. Всё это длинной соломкой. Заправка что ты любишь. Можно майонез. Можно сметану. Можно йогурт. Можно йогурт (или сметана) + горчица. Можно масло, лимончик... Короче как душа принимает.
2. Филе куриное, сельдерей стебель, яблоки, майонез, сахар, соль, перец черный молотый. Я такой салат попробовала в Глобусе и просто обожаю!
И это я, которая вообще не любит стебель сельдерея.
3. Стебли сельдерея, огурцы, морковка. Всё нарезать соломкой и макать в хумус (если любишь конечно).
Вместо хумуса можно сделать соус тар-тар. Тоже вкусно...
Жужанна, мы в Беларуси если салат с курицей и сельдереем, но он был с майонезом, вполне так. Сама вряд ли стану делать, все же его вкус на любителя
они все гораздо менее калорийные и да в них во многих есть сахар, НО! Калорий в разы меньше (около 200 против 600 в майо) и вкусные! Салаты теперь только с ними ем.
Я клала майонез везде, во все салаты, даже овощные. Иначе было не вкусно.
Однозначно надо было снижать его потребление.
Ну вот и нашла замену. Что бы мне оставалось вкусно, но не так калорийно.
Помню и годы без него
Ни. То ни то не норм. Чем плохо в нём масло и яйца, не буду углубляться в Е и т.д. калорийный, да, но в рамках разумного почему нет)
Вот потому и пришлось искать замену...